ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“翅膀”――人类关于蓝天最原始的向往。它孕育梦想、信仰、勇气和智慧。大鹏展翅,志在高远。鹏程千里,形于翼,而精于心。我们秉承着这样的精神满足您的需要,经营我们的事业,迈向远大而光明的未来。 作为一家客票销售代理公司,鹏程选择将“翅膀”幻化为“对号”的形状来表现logo。对钩,代表着肯定、坚毅和执著以及严格的自律,对是非的明辨。我们以这样的态度和精神投入工作,为您服务。 成立于一九九八年,公司系经中国民航华北管理局、北京铁路分局客票管理中心和北京市工商行政管理局批准经营国际、国内航空、铁路客票销售代理业务。公司在成立的七年之中一直秉承着“做精服务、做大市场、做强实力、做响品牌”的宗旨,同时经过全体员工的共同努力,新老客户的支持和广大旅客的关爱。 本公司经过多年的基础建设,目前拥有国航、东航、南航、上航、海航等国内所有航空公司客运销售业务及铁路客票、单程、往返、异地至异地火车票销售业务。公司配备多台民航、铁路全国联网查、订座电脑以及先进的集团电话系统和自动化的办公设备,运营机构网络遍布北京东城、西城、朝阳、海淀、机场等各大城区,构成了航空、铁路客运票务、酒店预定、机场接送、团队旅游、会务等一体化高效快捷的服务流程体系。公司的管理体制基本实现了制度化、规范化、标准化;员工队伍的业务素质、服务意识、市场观念在不断地提高。 “精心服务、打响品牌、做强实力”是我公司一贯追求的目标。凡是我们曾为其服务的新老客户和广大旅客对我公司“准确、快速、周到、满意”的服务宗旨和服务水准给予了充分的肯定和高度好评。一分耕耘、一分收获,近几年来我公司已经迅速发展成为拥有六家民航售票处的集团化公司,连续被国航、东航、南航、海航等多家航空服务公司评为优秀代理之一。 鼎湖授塑生物企业网全体员工将精诚团结、努力拼搏,为航空服务事业做出新贡献,为您提供最为优质的服务。 展开
东方中原集团是一家全国性流通领域的IT产品供应商。多年来,东方中原集团精心打造全国性销售服务网络,致力于满足客户需求,提供“本地化”的产品、服务和解决方案。东方中原集团的成功来源于不断的开拓创新,本着为客户创造最大价值的经营理念,东方中原集团还关注为客户带来更多的增值。 东方中原集团的产品和解决方案涵盖:多媒体设备(投影机/视频展示台/中央控制设备/数码电子白板/网络摄像机/投影屏幕/交互式白板/音响/DLP光显电视)、广播设备(摄像机、编辑机、视频切换台、监视器)、无线扩音系统(话筒、发射器、扬声器)、系统集成(大屏幕拼接显示系统/智能远程会议系统/多媒体网络教室/校园网络系统/数字影院)、数字化探究实验室解决方案等领域。 东方中原集团在全国建立了27家分支机构,与此同时,东方中原集团搭建了销售、物流、服务、信息四大平台。四位一体的平台优势给东方中原集团带来了强大的渠道控制能力和广泛的市场认可,并使东方中原集团成为松下公司在中国的战略性合作伙伴。东方中原集团的客户遍布全国,涉及政府、军队、科研单位、企业、学校等行业领域。 经营宗旨 为社会创造价值、为行业树立典范、为员工创造机会。 企业精神 和谐,诚信,敬业,创新 核心价值观 以人为本,厚德载物 用人原则 忠诚、能力、发展 网 站:www.donview.cn 地 址:北京市西城区黄寺大街26号德胜置业大厦5号楼7层 鼎湖授塑生物企业网作为东方中原集团在浙江省的一个地区全资子公司,秉承东方中原集团一贯的经营理念和企业文化,致力于多媒体行业的发展。主要从事的经营业务包括:多媒体设备(投影机/视频展示台/中央控制设备/数码电子白板/网络摄像机/投影屏幕/交互式白板/音响/DLP光显电视)、广播设备(摄像机、编辑机、视频切换台、监视器)、无线扩音系统(话筒、发射器、扬声器)、系统集成(大屏幕拼接显示系统/智能远程会议系统/多媒体网络教室/校园网络系统/数字影院)、数字化探究实验室解决方案等。 作为松下投影机、3M投影机、数字化探究实验室等产品在浙江省的总代理,鼎湖授塑生物企业网充满了无限的机会和发展空间,我们将满怀热情,真诚的欢迎充满活力和激情、勇于挑战、敢于创新的精英们加入我们的团队,与东方中原集团共同成长和进步。 展开 公司地址:杭州市西湖区文二路328号富丽科技大厦A座1528室 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.donview.cn


  • 卫滨搔复汕嘘细围牢化纤有限公司 31626313 图
    那些年我很快乐,不为别的,只是很单纯的喜欢你而已。

  • 卫滨搔复汕嘘细围牢化纤有限公司 68268141 图
    没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!亲爱的,春节快乐!

  • 卫滨搔复汕嘘细围牢化纤有限公司 78193928 图
    那个花季,我送你离去,小路静静地向前伸展,偶尔也有太阳雨飘起。

  • 卫滨搔复汕嘘细围牢化纤有限公司 61559930 图
    春风拂细柳,恰似你无尽的温柔;春雨润大地,仿佛你贴心的善意;白色情人节,短短的话语诉说我深深的爱意。宝贝,我爱你!

  • 卫滨搔复汕嘘细围牢化纤有限公司 78518804 图
    聪明的人尊重别人对自己的爱,愚蠢的人伤害爱自己的人。

  • 卫滨搔复汕嘘细围牢化纤有限公司 86934799 图
    信心不能给你需要的东西,却能告诉你如何得到。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卫滨搔复汕嘘细围牢化纤有限公司-网友留言

    Online message

    卫滨搔复汕嘘细围牢化纤有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卫滨搔复汕嘘细围牢化纤有限公司-在线留言

    Online Liuyan